Skip to main content

Pelayanan Memuaskan

Manfaat kuping selain buat centelan anting ya apa lagi sih ges, pasti buat nguping kan??👂👂👂

Berarti Gue gasalah dongya, kemarin pas di Alfamart Gue denger Mas-mas sedang bertanya sama temennya:

X: eh, tumben pas kita masuk sini, kita ga disapa??
Biasanya kn mereka nyapa duluan kayak 'Selamat datang di Alfamart, selamat berbelanja🙆😊😆' plus dapet senyuman manis lagi, ini kok enggak ya?? Ah Alfamart disini pelayanannya gag memuaskan nih😒

Y: makanya, jadi orang jangan suka baperan, disapa begitu sambil disenyumin aja sampe ketagihan, pake ngomongin pelayanan gag memuaskan segala. Mereka kan juga manusia, pasti punya rasa lelah ber-acting. Kalo lo mau dapet sapaan ramah plus senyuman setiap kali Lo dateng, mending Lo belanja aja ke ALEXIS.

Batin Gue 👇👇👇

#BenerJugaYaa👀😱😨

Nguping by: Rizka Insani Taqwim
Nb: DILARANG COPY PASTE!!!
🙅🙅🙅

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar