Skip to main content

Pengeras Suara Adzan

Kalo mau nyela, dipikir dulu!!๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ 

Lo bilang apa??

Suara adzan yg pake pengeras suara itu mengganggu??

Oo my dog๐Ÿ™€๐Ÿ˜’

Nihya Gue jabarin ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Adzan+iqomah paling banter berapa sih durasinya??
Cuma 15 menit kkaallee..
Trus kalo ditambah dengan adanya pengajian di suatu masjid, paling ngegas juga cuma memakan waktu 2 jam..
Kecuali kalo sedang merayakan hari raya yyaa, kita takbir bisa sampek semalam suntuk malah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š..

Pake protes segala..

Sekarang Gue tanya ya sama Lo

1. Tetangga Lo ngadain hajatan dengan berdangdut ria seharian, speakernya ngalah-ngalahin adzan,.kok Lo nggak protes??๐Ÿ˜ฎ

#SituSehat??๐Ÿ˜Œ

2. Club malam, disana ada seorang DJ yang memainkan musik dengan begiittuu kencengnya, bahkan ketika musiknya semakin kenceng, bukannya protes tapi gaya Lo malah sampek heboh sendiri.
Lo juga betah berada di club malam selama berjam-jam.

#SituSehat??๐Ÿ˜

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar