--> Skip to main content

Bayar transport, jajan, beli pulsa, token listrik, sampai dapat dana pinjaman #PakeLinkAja!

Apa yang baru
Bulan Ramadhan sebentar lagi datang,
Menu buat makan-makan sebelum puasa udah siap belum, bang?
 
Mendingan langsung ambil ancang-ancang,
Dan cari menu favorit di aplikasi ojek online tersayang.
 
Tentu bayarnya pakai LinkAja ya, bang!
Hubungin langsung jadi sumber dana, praktisnya bikin senang~
 
Ada yang masih bimbang? Gak usah laah, yuk langsung update sekarang!

Tentang aplikasi ini
Bayar transport, jajan, beli pulsa, token listrik, sampai dapat dana pinjaman


Apa sih LinkAja? Jawabannya adalah: sebuah aplikasi layanan keuangan yang akan kasih kamu kemudahan, kenyamanan dan keamanan dalam bertransaksi. 

Ada banyak hal yang bisa kamu lakuin #PakeLinkAja. Kita kasih contekan ya:

- Pembayaran pakai kode QR dan Token
Gak pakai ribet dan gak pakai lama, cukup snap QR yang ada di merchant atau tunjukkin Token di aplikasi untuk melakukan pembayaran.

- Transfer dan Tarik Tunai di mana pun kamu mau
Kirim uang ke nomor handphone atau rekening bank? Bisa! Butuh cash cepat? Tinggal datang ke ATM BTN, BNI, Bank Mandiri atau BRI. Gampang, gak perlu kartu untuk tarik tunai.

- Beli dan Bayar ini itu
Beli pulsa-data, asuransi hingga donasi dan bayar tagihan listrik, PDAM, sampai Internet? Semua bisa #PakeLinkAja

- Ke sana ke mari #PakeLinkAja
Dari bayar taksi, ojek online, beli tiket pesawat, kereta sampai bayar parkir, cukup #PakeLinkAja! Langsung beres, tanpa ribet.

- Ringkas tanpa dompet
Gak perlu bawa dompet kamu lagi kemana-mana dengan ‘hubungin’ kartu debit kamu ke aplikasi LinkAja. Mau top up saldo Uang Elektronik? Gak ada lagi ribet ke ATM, tinggal buka aplikasi LinkAja untuk top up sekaligus update saldo-nya.

- Transaksi sekarang, bayarnya nanti
Jajan tanpa khawatir sekarang bisa #PakeLinkAja! Bebas transaksi apa pun dan kapan pun, bayarnya udah pasti nanti aja.

- Gak cuma belanja, nabung juga bisa
Beli reksadana, obligasi dan produk investasi lainnya juga sekarang bisa #PakeLinkAja yang pastinya bisa bikin kamu jadi impulsif untuk menabung!

Tunggu apa lagi? Saatnya download dan #PakeLinkAja!


Untuk alasan keamanan, aplikasi ini tidak dapat bekerja pada rooted devices.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser