--> Skip to main content

Karena pakai aplikasi Sayurbox, kamu bisa belanja buah, sayur, daging halal dan produk segar lainnya yang dipanen dari petani lokal dan dikirimkan langsung ke depan pintu rumah kamu

Apa yang baru
Udah saatnya kita bebas menentukan pilihan nih!

- Fitur "checklist" pada halaman keranjang belanja, jadi lebih bebas memilih item yang kamu inginkan!

- Bug, bug go away! Demi kenyamanan belanja kamu.

Tentang aplikasi ini

Panen dan belanja ribuan produk murah, segar dan sehat langsung dari aplikasimu.

Belanja hari gini tidak perlu keluar rumah kok!

Karena pakai aplikasi Sayurbox, kamu bisa belanja buah, sayur, daging halal dan produk segar lainnya yang dipanen dari petani lokal dan dikirimkan langsung ke depan pintu rumah kamu.

Tinggal duduk manis di rumah, kamu tinggal pilih dengan lebih dari 2000 jenis produk segar langsung dari aplikasi Sayurbox. Mudah kan? Dengan proses memilih kategori buah, sayur sampai cemilan sehat yang mudah kamu tidak perlu lagi bingung mau makan apa hari ini.

Dari Petani Lokal dengan Harga Kebun!

Kamu tau tidak kalau Sayurbox mengambil dan menjual produk segar fresh produce langsung dari #PetaniLokal loh. Jadi, semua produk yang kamu lihat di aplikasi Sayurbox adalah produk lokal dan hasil pertanian yang panen dari petani yang dan langsung dikirimkan ke kamu. Tidak keluar rumah bukan berarti mahal loh... Kamu bisa mendapatkan fresh produce yang murah karena diambil langsung dari petani lokal. Tenang, harga murahnya beneran #hargakebun deh!

Oops! Promo & Diskon nih.😍

Siapa yang sering nungguin Promo Sayurbox? Bulan ini kamu bisa dapetin banyak keuntungan dengan belanja di Sayurbox, diantaranya :

⭐Diskon s.d. 80%

⭐Flash Sales & Midnight Sales!

⭐Gratis Ongkir!

Apakah kamu termasuk dalam 200 ribu orang yang sudah menggunakan Sayurbox?πŸ€”

Kalau belum, kamu bisa gabung sekarang karena..

Lewat aplikasi Sayurbox kamu tidak perlu lagi ribet keluar rumah buat belanja apalagi sampai panas-panasan ke pasar tradisional, toko buah dan antri di Supermarket. Bahkan dengan aplikasi Sayurbox kamu juga bisa mulai hidup sehat dengan harga terjangkau!

Apalagi proses pengiriman grocery langsung 1 hari setelah hari pemesanan atau melakukan 3-day pre order dan dikirimkan ke area kota Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi dengan ongkos kirim gratis! Dan sekarang kamu sudah bisa pesan hari ini, dan sampai hari ini juga.

Kalau belanja diatas total Rp. 125.000,-!! Jangan takut kualitas produknya, karena produk segar kita langsung dipanen dari petani lokal kita ke depan pintu rumah kamu.

Kalau kamu cari kategori:

Buah 🍎🍊🍌 πŸ‡ πŸ“
Sayur πŸŒ±πŸŒ½πŸ… πŸ₯¬πŸ₯•
Jus 🍹
Salad πŸ₯™
Daging Halal πŸ₯© πŸ— πŸ–
Ikan 🐟
Tempe Tahu
Telur 🍳
Beras 🍚
Kacang 🌰
Bumbu Dapur 🌢
Keripik Sehat, sampai
Sambal tanpa MSG?

Di Sayurbox dong tempatnya~ 😍🀩

Pilih Juga Metode Pembayaran Yang Mudah Dan Aman.

Kamu bisa menggunakan Bank Transfer, GoPay, OVO, JENIUS, dan Credit Card.

Pelayanan Pelanggan:
E-mail: support@sayurbox.com

Komunitas Sayurbox:
πŸ‘‰Facebook: http://bit.ly/FBSayurbox
πŸ‘‰Instagram: http://bit.ly/IG_Sayurbox
πŸ‘‰Twitter: http://bit.ly/Twitter_Sayurbox
πŸ‘‰Blog: http://bit.ly/Blog-Sayurbox
πŸ‘‰Website: http://bit.ly/Web_Sayurbox

Install aplikasi Sayurbox sekarang!
Kamu suka? ❤️Berikan ulasan mu. ★★★★★

"A fit, healthy body-- that is the best fashion statement." ✌️

Download Now

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sayurbox

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser