--> Skip to main content

Novel Romansa Dalam Sakumu: Gendut I'm in Love by Liebe Ima

Sinopsis
Novel Romansa Dalam Sakumu: Gendut I'm in Love by Liebe Ima

Bahagia itu ketika jualan gue rame dan laris manis. Otomatis pundi pundi rekening gue bertambah juga. Impian berburu kuliner dan jalan jalan ke tempat wisata manapun tentu saja semudah menjentikkan jari


Tapi tak bahagianya itu kalau dapat konsumen yang genit dan rese. Belum lagi cerewetnya yang kadang bikin emosi jiwa.


Seperti oom oom yang satu itu.. udah lah banyak permintaan rese, cerewetnya ngalah ngalahin Emak gue kalau belum dibeliin pulsa kuota. Untungnya biar tua tapi ganteng. Jadi mayan lah walau gue pelototin juga gak bikin enek bin mual.


Dan tiba tiba aja dia ngajakin gue nge-date? HELLO OOM.. gak salah orang? Emang situ siapa? Pacar bukan, temanan juga enggak, tiba tiba ngajak kencan. No way!


***

Mengambil setting keluarga Betawi, cerita ini mengandung humor

Sumber: Playstore 
Penulis: Liebe Ima
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser