--> Skip to main content

Novel Romansa Dalam Sakumu: Bunga Hatiku by Maria A. Sardjono

Sinopsis
Novel Romansa Dalam Sakumu: Bunga Hatiku by Maria A. Sardjono
Ketika dikhianati oleh kekasihnya, Nina yang yatim piatu dan hidup sebatang kara itu, tak sanggu0 menghadapi kenyataan. Ia lari ke Jakarta dan nekad mencoba hidup di kota yang masih serba asing baginya itu.

Beruntung bakat dan keahliannya bermain piano dapat menolongnya melangkahi kehidupan yang kejam dengan mengajar piano. Tetapi karena bakat dan keahliannya bermain itu pulalah ia bertemu dengan Danar, paman salah seorang muridnya. Sayang sekali, Danar telah mempunyai tunangan yang bukan saja cantik tetapi juga seorang sarjana yang cemerlang masa depannya. 

Lagi-lagi karena bakat dan keahliannya bermain piano itu pulalah  Danar memergokinya bekerja di tempat hiburan, bahkan memandangnya sebagai gadis murahan.

"Kalau kau mau menghibur tamu-tamu lain dan mau diajak pergi lelaki lain, kau juga harus mau menghiburku!" kata lelaki itu. "Aku sanggup membayarmu tinggi!"

Maka tumpahlah air mata Nina. Masihkah tangkai bunga hatinya sesegar semula sesudah Danar menghinanya sedemikian rupa?

Sumber: Playstore 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser