--> Skip to main content

Novel Romansa Dalam Sakumu: Pacar Selebriti by Erlin Cahyadi

Sinopsis
Novel Romansa Dalam Sakumu: Pacar Selebriti by Erlin Cahyadi

"Siapa bilang punya pacar selebriti itu enak? Kalau ada yang berpendapat begitu, Aura bakal jadi orang pertama yang membantahnya. Gimana nggak? Punya pacar cakep dan seleb kayak Mike memang membanggakan, tapi kalau harus dibandingin sama risikonya, nggak banget deh! Bayangin aja, malam Minggu, saat seharusnya mereka janjian ketemuan, Aura malah ditinggal syuting. Kalaupun mereka bisa ketemu, kebanyakan ketemunya di rumah. Pergi ke mal pun terpaksa sembunyi-sembunyi dan Mike harus menyamar biar nggak ngundang perhatian. Belum lagi rasa cemburu dan gemas yang nggak bisa ditahan saat melihat Mike beradegan mesra dengan artis yang jadi pasangannya di film. Nggak enak deh pokoknya! Makanya, kalau akhirnya Aura dekat dengan Irfan, bukan salah Aura 100% lho. Apalagi lama-lama Mike semakin sibuk dengan pekerjaannya. Tanpa sadar, Aura bermain dengan hatinya. Irfan yang jauh lebih care daripada Mike berhasil menarik perhatian Aura. Saat waktunya tiba, barulah Aura merasakan bahayanya bermain api..."

Sumber: Playstore 
Penulis: Erlin Cahyadi
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser