--> Skip to main content

Berbagi Pengalaman Pakai Toyota Yaris Selama 3 Tahun, Pemakaian Pribadi

Berbagi Pengalaman Pakai Toyota Yaris Selama 3 Tahun, Pemakaian Pribadi


Hai balik lagi di youtube channel Rizky for HD hai hai Hai dan Gue bareng sama temen gue Mas Dika Oke ini adalah remix review pemilik di sini kita enggak coba sosok nge-review tapi kita akan lebih ngebahas tentang user experience dari mobil Toyota Yaris generasi ke-2 Oke Mas Dika udah pakai mobil Toyota Yaris itu dari tahun 2018 ya bulan Juli jadi pemakaian kurang lebih Jalan tiga tahun bulan depan tiga tahun dan langsung aja kita bakal review mobil Toyota Yaris di generasi kedua ini langsung dari pemiliknya siap untuk tampak depan nih dari eksterior dulu Mas dan direvisi kita nyantai aja kita rileks yakni izekli lu bener-bener ngomong apa yang lu suka dan apa ya enggak Lu suka bener ya benar hehehe maaf Toyota Oke untuk bagian eksterior depan mobil Toyota Yaris bentuknya kayak gini nih ya yang disebut katanya Yaris Joker bro oke ya jadi dokter Jadi waktu tahun 2018 itu pilihan gue tuh waktu itu ditawarin CSR atau ini cuman Hai budget Kayaknya lebih cocok ini sih karena waktu itu sekalian buat istri juga dipakai juga buat harian Om kan kalau udah compact Yah maksudnya ini kan sekarang kelasnya Jazz dan mulut gua dibandingin sama Honda Toyota lebih murah kan untuk spare partnya ke cara servicenya juga nah waktu itu beli ini kenapa gue beli dari baru ya masih baru-baru ini waktu beli lumayan Entar kita bahas Lumayan kalau Toyota tuh lumayan kalau lagi ada promo karena gua pernah pakaian generasi pertamanya yang laris tahun 2012 atau masih bakpao Tapi belakangnya lampunya kan dulu lagi ngetrok ngetop itu namanya Prof ngomong Oke akhirnya lu ngambil harus cover ini dibanding seacar dengan Caca dua kali lipat dua kali lipat waktu sebenarnya melakukan juga masalah banget sih cuman masalah lebih ke arah dari sudah punya nama yah membutuhkan CSR juga belum Nah terus masalah teknologi juga cuman kayaknya Risda Oke sip menurut buah untuk dipakai harian terus nyam Hai Hen link-nya juga oke cuman yang kurang ya semua tahulah Oke garis manuver blog sabar Tenang aja nanti kita jabarin 11 tapi kita fokus dulu ke eksterior depan ini mau Joker inilah suka-suka yang gua suka pertama dari kan udah boleh facelift Ya udah gak ilah kayak gitu terus yang gua suka juga dari grill depan ya ada lampu Ini akhirnya udah ada kalau dihidupin nih soalnya udah original gagal new oke udah daylight harian Jadi udah Okelah secara tampilan udah punya mata akan jadi kayak siang-siang itu ada matanya Bro betul karena kalau dibandingin sama yang game satu itu gen1 masih kuno banget modelnya kayak bulat bapao gitu begitu berubah ke sini tuh langsung ah beda ya Vina lu gue seneng looking jadi kayak dari jauh langsung s.pi m.si mata ini Oke makin Joker bangunkan senyumnya jadi ini adalah bagian favorit lo niseema Joker Joker ini gue tuh sebenernya agak kecewa pada saat gua tahu bahwa dia tuh udah ada projector Happy belakangnya masih bohlam biasa-biasa ini udah gantian Udah gua ganti ah ntar di Pak jualnya kita akan bahas modifikasi habis-habisan siap jadi tampak depan lu suka dengan mata Joker ini ada juga setuju gue juga suka lebih cakep ya kelasnya eh gitu sekarang kita masuk ke bagian eksternal belakang let's go untuk exterior bagian belakang Ini ada warna tuh ton karbon udah tambahin Mas Aku tambahin juga bener Awalnya mau item doang kau ini awal-awalnya karbon doang ini kan dibandingin yang generasi satu dia model bulat lampu juga bulatkan begitu ke sini sih cakep sih bro berenangnya gue seneng tuh di belakangnya mulai ada ininya spoiler belakangnya Enggano Raya maksudnya gula manis itu sekolah dasar videonya kayak gitu Gan nah terus yang gue suka ini biasa body pantatnya sih enggak terlalu nanggung lah dan juga udah mulai punya Grey belakangan makanya waktu dulu harga cakep daripada beli tipe G lu mendingan beli Cipete Sportivo ya soalnya nanggung gitu Kalau misalnya lu bandingin nyaris yang tipe yang nyaris kerasnya seumurannya ada tipe G ada tipe Yankee Ardiles saya meneliti Ardi karena bodi kita juga dapat melihat Gus belakangnya Lumayan itu tinggal di rapihin majalah ini Kalau yang untuk bagian reflektor bawah belum lampu ya Mas reflektor biasa doang cuma dibanding nyaris bakau jauh itu masih yang bulet banget gan Oke kalau untuk tampak belakang eksterior ini yang lu suka yang paling Rustam emas boiler Tengah badan ke atas setengah paling atas ya ya guys tujusih style galak-galak dibanding kompetitornya Honda Jazz ini tergantung selera balik lagi Jadi kalau kalian Menurut kalian nya lebih bagus Toyota Yaris atau Honda Jazz Comment di bawah Comment di bawah gimana yang warna sekarang kita masuk ke bagian eksterior samping nah sampai sini aja Dedek tuh bagian samping dari mobil ini bagian mana yang paling lu suka Mas Dika ini dia bodykit Hai pakai gua bilang tadi kenapa mendingan ngambil yang TRD Sportivo karena body kitnya udah oke banget grup ya Sama satu lagi Toyota punya pelek yang keren ini untungnya rendah tuton ya Ton Widodo peletnya sendiri nih udah pairingnya 16016 badannya awalnya Bridgestone Oh darurat dengan Oke Kenapa sih lu ganti ban ganti ban udahlah gua nanya sama lu paling Septi untuk jalan apa bankan pasti dia betul ban-ban kenapa gua ganti karena waktu itu gua rekomendasi dari orang dari temen gue juga coba pakai misalnya 40 sport makanya gua ganti pakai michellin karena ntar dimodifikasi bahan baku digital ya sama harganya juga antara akan dibahas nih untuk bodi samping Mas gue juga satu hal yang gue suka garis lurus Ini busuk Wah ada ini boleh cakep banget potongan misinya nih ya walaupun yang lucu deh ada ada dua garis tapi yang Satu Tetes charger loh walaupun kalian bisa lihat nih Bagus ya atau seluas menipu paling suka dari body sampingnya sampingnya Yaris mobil mahal jatohnya jauh dilihat Grey ya ya Hai Jessie gimana nih kalian kalau tampak samping sih emang mobil ini bye ada yang nanya dulu bilang ada lekukan ininya ya terus secara tampilan menurut gua gak kalah sama mercedes-benz Walaupun memang kalau dari lux depan belakang msh agak kuranglah gitu jadi tasawufnya Swag itu dan juga akan mindset kita udah tahu kalau enggak logo segitiga imagenya kan Oke untuk bagian eksterior kita udah ngebahas cara user experience apa yang kita suka dan apa ya enggak di suka kalau dari total and exterior ada enggak Lu suka nggak ada bahkan gua sebanyaknya sama orang-orang punya enggak sih sebenarnya bagian sini Bro yang di belakang tadi Oke jadi di bawah bahkan ada yang terguling bodykit bawah Gue tunjukin dibenarkan ya Yang di belakang knalpot Nah itu gue kurang suka makanya banyak yang gue gue nanya sama orang bisa ngasih bikin bodykit di belakang untuk nyaris ngedorong jadi gue pengen sebenarnya pantatnya agak turun tanpa harus nyetir mobil ya kayak gitu gua agak kurang suka nyamper nyamper mobil banget sih tapi balik lagi Tuhan ke Selera ya jadi opini kamu ngomong apa aja tergantung selera kita tebel kalian belakang udah bagus ya enggak usah diapa-apain kembali lagi kesel lagi ke Selera untuk bagian eksterior Udah kita bahas nanti kita juga bahkan banyak vetsin Kita masukin antara generasi satu sama generasi yang udah gitu ini bedanya dimana dan sekarang kita masuk ke bagian interiornya mudah di dalam mobil Toyota Yaris ini barulah Wasdi keadaan jujur masego atau lupa tim banget kalau interior Yaris keren ini ternyata untuk kelasnya ya menetasnya lumayan banget enak banget hal yang gua suka ya kalau lihat interior ini gua tanya Lu suka juga tongseng detail besi-besi itu bagus yakni kayaknya jahitan palsunya ya Mantap Iya betul dan ini kita ngomongnya namanya apa yang kayak untuk detail metal segini enggak polos abu-abu polos cuma ada bintik-bintik Jadi kesannya mewah juga udah ini dia ada tinggal di Aceh Tenggara nggak Wow banyak tombol jadinya betul penggunaannya apa yang paling loe Suka Jadi mungkin gue senang di bagian untuk nyopir karena kan emang gua lo bawa mobil tiap hari dan Gue seneng dia udah ada tombol ini ktp-nya terus ciri khas sporty banget terusirnya Berhati Mulia jahitan jahitan kecilnya dan di merah-merahnya racing banyak ini juga merah semua sih merah semuanya disini juga stitching merah hampir semuanya dan yang gue suka disini adalah nih tampilan ininya gedung acara meternya tapi butuh kemarin sempet bikin video pertama kali kita bikin paha dan dia ngomong speedometer Fortuner dia suka dan ini lohong kereta Jawa bunyi ini sekarang udah nggak bisa keluar itu tuh yang ada gambar Yaris logonya kayak gitu coba ngomong udah nggak keluar nggak keluar sama Fortuner Fortuner kan di tengah deh Iya kalau yang si Aris ada di sini cuma nunggu seneng sih warna terus simpel penggunaannya semua dari sini daripada lewat tinggal pencet-pencet doang simple dan enak melihatnya itu enggak terlalu over eh gitu oke oke bagian yang paling gua suka juga ternyata di mobil ini ya interior itu enggak gue seneng kenapa Karena yang lebih lega gue pada istri satu anak2 kadang ada Mbak juga suka ikut kan salah paling Mas Oke begitu cukup satu saja dimana-mana jadi ada istri depan anak-anak di belakang sama Mbaknya dan cukup atas di belakang yang tadi gua bilang bagasi juga cukup nyaman kok buat warga stiker compact nyaman gue tuh terakhir pernah sering banget naik mobil city car yang hebat Mazda2 itu sempit Beat gua tahu seringnya gitu untuk ukurannya makanya yang lu bilang perbedaan antara Yaris yang sebelum imaginasi ini Ini mulai ada panjang dan gua untuk yang badannya kayak gini tuh Ini Lex rupiah masih oke banget membawa mobil Suzuki juga duduk di belakang well overall dari interior sendiri ada yang untuk interior yang gua suka lagi apa ya oke enggak ada sih warna hitam ya banget Terus warna hitam abu-abu biar lega tapi dan ini bagus ini banyak best tahu gua sampai kursinya juga dingin lalu mulai ada kursi Aristo yang perlu diperhatikan apa airbag yang ada di Worship yang bawa karena mobil juga mobil ini akan coba duduk di baris kedua boleh Sisi Wahyu ferrer Hai wow masih nyaman pasti Bro kasih menyala enak maunya begini loh walaupun seandainya kayak pergi ke Bandung sih ya Gaga pegal karena tingginya 175 kalian nah tinggi ini biasa hebatnya yang di atasnya agak pendek ya Soalnya kalau mobil kumpulan banget oke itu dia tadi remix review pemilik mobil Toyota Yaris generasi kedua bareng sama Mas Dika videonya akan lanjut karena kita akan ada waktu untuk ngebahas modifikasi resign banyak ngomong masalah modif Sabar ya oke Atau bisa masuk kamu semua yang udah nonton buat kamu yang pingin nanya-nanya tentang mobil Toyota Yaris ini kalian bisa bisa isi kolom komentar di bawah ini Nanti insya Allah langsung kita jawab bahkan Mas Jika juga punya YouTube channel ini nanti juga memastikan bakal langsung banting jawab sekali lagi Thank you udah nonton video ini kita Woody Park 2 ngebahas modifikasi mobil Toyota Yaris ini

Berbagi Pengalaman Pakai Toyota Yaris Selama 3 Tahun, Pemakaian Pribadi

Sumber: Youtube, toyota.astra.co.id
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser