--> Skip to main content

Download Novel Enemy by Miss Annoying

Download Novel Enemy by Miss Annoying
"Gimana rasanya? dulu waktu SMP lo ngejek gue tukang nyontek, tapi sekarang lo jadi anak buah gue di kantor. otak siapa yang nyata-nyata lebih pintar?" ~ Rama Putra. 


"Gue nggak ikhlas si kunyuk satu itu jadi atasan gue, apalagi dia yang bikin gue jadi gak napsong sama cowok. gue benci... benci... benci" ~ sinta Aryani 


Pedekate berujung tawuran membuat Sinta membenci Rama. 

Tapi first love never die, dan seperti dongeng Ramayana, mereka terikat. Entah karena nama ataukah karma. Yang jelas Sinta yang awalnya mati-matian membenci Rama kini mati-matian untuk mendapatkan Rama. Mampukah Sinta memperoleh kembali cinta monyetnya?

Download Novel Enemy by Miss Annoying

Sumber: Playstore 
Penulis: Miss Annoying
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser