--> Skip to main content

Download Novel Romansa Mister Bener by Al Dhimas

Download Novel Romansa Mister Bener by Al Dhimas

Boleh percaya boleh enggak, orang-orang di sekitar Rin secara kebetulan namanya diawali huruf R semua. Hmmm... apa ini pertanda akan sesuatu? Nggak tau juga ya.

Rin pribadi sih agak berharap itu petunjuk tentang soulmate yang dicari-carinya selama ini. Yah, Rin ngaku terlalu banyak flirting akhir-akhir ini. Banyak cowok-cowok yang mendekati dan nggak satu pun yang berusaha dihindari. Siapa aja boleeeh... tapi lama-lama bosen juga kan. Rin nggak mau berlama-lama larut dalam hubungan-hubungan tanpa potensi. Rin pengen pasangan serius.

Jangan-jangan Mr. Right itu namanya dimulai dengan huruf R? pikirnya.

Ternyata bukan. R itu adalah petunjuknya untuk mendalami isi hati, mencari tahu apa kata Rasa....

-GagasMedia- 

Download Novel Romansa Mister Bener by Al Dhimas

Sumber: Playstore 
Penulis: Al Dhimas
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser