--> Skip to main content

Download Novel Romansa Nagra dan Aru by Inggrid Sonya

Download Novel Romansa Nagra dan Aru by Inggrid Sonya

“Gue jadi saksi pertama Aru nembak Nagra. Temen gue itu emang cewek nggak tahu malu. Udah ditolak Nagra, masih maju terus.”  Fera, teman pertama Aru di SMA Grafika.  “Ngeliat Nagra kayak alergi tiap ada Aru tuh hal biasa. Sampai Nagra akhirnya kebal tiap kali Aru ngegombalin dia!”  Leon, salah satu Gerombolan Boros yang suka kongkow bareng Nagra.  Aru seneng banget bisa sekelas dengan Nagra, cowok jangkung yang mencuri hatinya sejak MOS. Serangan gencar Aru ke Nagra sudah dengan berbagai cara: drama Korea, Webtoon, dan rayuan alay. Sayangnya, Nagra tetap cuek. Cowok itu hanya menganggap Aru teman sekelas, bahkan kadang merasa terganggu dengan kehadiran cewek boncel itu.  Tapi, biasanya kan dua kutub yang bertolak belakang bakal tarik-menarik. Nagra dan Aru mungkin nggak ya kayak begitu?  * * *  “Sumpah, receh banget nih novel, tapi dibacanya asyiiik banget! Dari semua novel TeenLit yang pernah saya baca, novel ini yang tokoh ceweknya paling nggak tahu malu tapi sekaligus paling gigih.”  —Esti Kinasih, penulis Jingga Series, Fairish, dan CEWEK!!!  “Karya duet yang manis, mengisahkan kehidupan remaja dalam nuansa komedi romantis dengan bahasa yang santai dan segar. Sangat ringan untuk dibaca. Alurnya mengesankan, tentang perjalanan hidup cewek norak dan cowok playboy menjadi orang-orang yang lebih dewasa dan percaya diri.”  —Lexie Xu, penulis Dark Series, Johan Series, Omen Series  “Aku suka banget gaya nulisnya yang lincah penuh semangat dan lucu. Gaya bercerita favoritku kalau milih buku untuk dibaca atau ditulis! Semangat Aru buat menggapai “cita-cita”-nya memang luar biasa! Baca deh, daripada bengong kena PHP, mendingan cekikikan baca buku ini. Good job, Inggrid dan Jenny!”  —Mia Arsjad, penulis Satria November, Luluergic, JUNI!!!, dan Imajinatta

Download Novel Romansa Nagra dan Aru by Inggrid Sonya

Sumber: Playstore 
Penulis: Inggrid Sonya
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser