--> Skip to main content

Spesifikasi Motor Yamaha Gear 125 - Pengalaman Pakai Yamaha Gear

Spesifikasi Motor Yamaha Gear 125 - Pengalaman Pakai Yamaha Gear



Hai sahabat Otomotif TV Yamaha beri kabar terbaru nih ternyata hari ini Yamaha meluncurkan Yamaha R125 namanya gear gini langsung mengingatkan saya sama matic Jepang ini Jepang sudah ada yang Mana gear yang motor itu memang diperuntukkan untuk bawa barang untuknya ya skutik tapi di belakangnya dikasih kotak itu buat aku taroh barang gitulah ya dan ternyata akhir yang di Nusa Dua mirip-mirip teman-teman jadi si Yamaha R125 ini diklaim sebagai skutik yang multiguna mencobanya kegunaan fitur-fiturnya banyak Nah tadi kita sama-sama lihat apa aja sih yang bikin motor ini layak dikatakan sebagai subjek yang multiguna yang malam sampai cream namanya tuh ada kayak julukannya lakukan s-curve OS ver mobil ya kalau ini sudut2 Tiger wab2 tonton terus [Musik] oh my temen-temen bisanya bisanya Kediri deh Ini ketemu lebih macho ya lebih cocok itu kan bisa lihat sudah bagian samping sampingnya panel-panel nya ada garis-garis tegasnya terduga lekukan bodinya juga lebih kelihatan kokoh ya dikata Mekar begitu kisahnya kalian lihat sendiri deh nih video klipnya nih [Musik] tau tau tau [Musik] lebih baik mau jadi cuma dosanya ah kalian susah di kolom komentar impresi Pertama nya kayak gimana harga jual mahal banget temen-temen Yamaha menjual sihir 125 ini dalam dua varian Trump standar dan varian es yang standar harganya 16,5 yang es harganya 17,3 puluh lima juta cuma beda 600.000 bedanya kifadene sini kalian dapet FR back system dan juga dapat stop system fitur lainnya ayo kita sama-sama lihat ini kamera kamera sini bagian stangnya teman-teman Silet ya bentuknya masih biasa ajalah ya ya khas motor matic itu karena di atasnya enggak ada apa-apa terus di sini ada parking brake lock pakai berikutnya muncul khas Yamaha nih enak banget kamu banget dioperasikan PT Sabtu jadi pun tuh wi-fi t-shirt lemnya itu ia bertemu teman-teman hundred ditutup yang pertama paling atap itu Darrel tengahnya lampu dekatnya lampu jauh restore Nyalain airnya terus lampu utama lampu jauhnya Hai sehna yang bawah lampu jauhnya ampuh asapnya kampusnya di bawah posisinya kaya Yamaha t-max jadi pos itu ya cakep sih Nah ini yang pelet cuma lampu dekat lampu jauh utamanya ya sereal sama lampu seinnya masih pakai bohlam Hotel list Terus kalau udah turun ke bawah salaknya ini masih pakai Vixion pelek legendaris yang paling lima dari tahun 2004 zaman dulu Yamaha Mio Sampai sekarang masih dipertahankan Cuma bedanya dia udah pakai salat yang lebar-lebar yang depan 185 terus pakai ban yang profil tipis 80volt 80 Makanya kalau kalian lihat secara profil Bayu dari cakep banget jadi kaya ban motor-motor seperti itu kan tipis tapi bulet keren sih ini mirip kayak ban yang dipakai di Yamaha Mio Z terus lemnya pakai kali per 1 piston istri juga enggak terlalu besar ini masih normal kayak matic matic Yamaha yang lain ya Oke kita lihat kepergian sang di sampingnya temen-temen ini nah ini Kelihatan banget nih ada garis-garis tegasnya terus di bagian sini nih juga the textures tegasnya sekolah kalian lihat di tahu sampai ke bawah tuh cuplikan ini juga ada kayak ornamen-ornamen tegas gitulah Jadi mirip kayak mobile Sufi gitu kan Nanti kecil vs Juve Yuk kita lihat bagian di area stangnya teman-teman tampil stang dan speedometernya ada apa aja yuk the pertama lihat dari yang sebelah kanan dulu deh karena inilah varian es makanya ada stop system di sini terus bawahnya Dahsyat kemudian ini ada tombol starter speedometernya tuh sederhana aja sih sebenarnya enggak terlalu banyak infonya ya nya speedometer odometer KM sini ada lampu lampu lampu lampu juga sederhana ini ada Eco Indicator ada engine check ada lampu sen am dekat lampu jauh dan indikator untuk stop sistemnya sebelah kiri nabrak lampu jauh lampu sen dan klakson ih Hai deh Turun ke bawah nah yang maha ngasih kalian sebuah kunci semakin udah pakai pengaman bermagnet ya tapi untungnya masih manual enggak pakai tombol lihat manual itulah bukanya juga sama harus manual juga meskipun manual di motor ini juga ada and superb sistemnya karena ini adalah varian yang es ya tuh suaranya juga nyaring ya saat ini hanya ada di varian yang es ya kalau yang sangat enggak ada terus sebelah kirinya nih ada konsol yang lengkap sama Power of wet Dia terbuka kayak gini makanya dia masih pakai mobil yang colokan lighter Ya lumayan besar jadi kalau mau nomor bisa masuk dengan sangat luas atuh weh gede banget teman-teman nah kalau udah tambahan ya macam aksesorisnya jadi kayak laci itu ditutupin Nah sekarang bisa dibuka tuh ini lebih aman kalau kalian lagi mau nyimpen smartphone-nya jadi bener-bener 10 Jalan tertutup enggak kelihatan deh ini samping kanannya ada penghapus barang modelnya bisa dilipet juga diliput dan dia bisa ditutup gitu kan jadi enggak bakal lari-lari Nih kayak gini cakep nih bukan cuma satu tapi ada dua teman-teman satu lagi ada di toko ada di sini ya sesama konsepnya ya skutik multiguna jadi dibikin ada dua cantolan barang Apalagi yang mau kalian tahu Oh iya sama-sama Lihat Sisi bawah joknya Ayo kita buka dari sini mukanya nah teman-teman isi pojoknya ini bekasnya teman-teman enggak terlalu gede nggak bisa memuat helm tapi lebih dari cukup sini palsu membuat wajah 921 masih muat banget ke sini juga ada tempat buat akhirnya di sini kalau kalian ke belakang ini adalah tangki bahan bakarnya udah dikasih kayak pengaman gitu ya sih kalau misalnya ngisi bahan bakar sampai luber ini ada lubangnya kesini kebuang ke sana akhirnya enggak akan mengotori bagian bawah jok bersih cuma coba aja kalau di bawah jok paling ini nih buat santolan buat helm sama ini Nuh ini ada tempat buat obengnya cuma ada Sugeng beli enggak ada coolpad yang lainnya kira-kira gitu di bagian belakangnya Lampung Ya kalau dari samping tuh ke Solo kemarin kayak mirip kayak lampu nmax ya kotak gitu ya ternyata enggak juga sih ini bentuknya masih agak banyak lekukannya tapi semuanya isinya masih perfect bohlam semua nih yuk sama-sama melihatnya lainnya deh lampu belakangnya dan ini lampu seinnya Hai gimana keren gak ke-4 murni lumayan gede dan ukuran peledakan juga lebar-lebar dua setengah inci pakai ban 100/70 tuh vr70 makanya Prof tipis banget Om sampingnya kelihatan lebih sporty di lebih keren ya i Hai sahabat hai hai Hai banget ketemu memang kalau ngomongin Leading position nya kyknya ga beda jauh sama yang lain ya ya tinggi joknya 750 mili dengan bobot yang dibawa seorang sekilo halnya mirip-mirip kaya Yes waktu yang ringan gitu kan tapi rasain lah Gading posisinya beda Eh sorry ya kayak gini nih itu oke itu ada hubungannya sama Fitri tasnya konsep media kita ngomongin yang normal-normal pilih posisi duduknya turunnya juga pendek-pendek banget jok depan agak tirus gitu jadi pahanya enggak ngeganjel gitu loh saya 165/90 ROM khz lampu lampu ini gitu road nyaris orang kaki Nah kalau ini mas karena ada foot step asesorisnya conroj saya sih Jadi agak sedikit sempit ya kalau kakinya di posisi normal karena agak makan juga kecuali Emang kita kakinya gini kita harus dikeluarin kalian Jadi sebenarnya ini buat kalian yang Emang seneng jalan santai gitu kali lebih santai dan posisinya keju lebih lonjor juga buat kalian yang suka bahwa perang banyak nih contohnya ya luar Tuhanlah bawa tas Aku di sini mau karenanya juga tengahnya lumayan lega ya Nah biar enggak tahu sempit makanya kayak gitu masih bisa jadi nggak perlu atas atau diffused belakang gitu ya tetap nyaman teman-teman kalau yang Thunder kalau itu sih pasti lega siang gitu loh iya di depan belakang Agak jadi buat kaki yang Ti sepatunya 44 45 110 banget Terus buat kalian yang lucu pak sport touring keliling gitu mundur-mundur nih sampai di atas ini itunya apa namanya boncengers itu tekstur 3D gitu ya jadi menambah grip pada sepatu itu cie apa tuh Hai Jadi kalau menceng anaknya kanan akan kakinya pendek-pendek nih jadi ngefans banget dua orang dewasa yang kakinya manjangin untuk anak tersayang ini dia lapisan plastiknya bukan boleh jadi enggak barat gitu Kalau misalnya Anda rusak jadi Wah jadi inget iklannya Soalnya sayang sayang anak-anak ngegantung gitu bahaya juga belum Ntar sendalnya sepatunya lepas hingga muter balik dulu dipikirin kali ini juga utility scooterist mantap Hai boleh pusing ngurus anak Oke coba Jangan was a Hai pustep nya tetap Halo posisi di mana posisi Bos Tabnya usapkan enggak terlalu nangkring sih kaki pembonceng nya juga nggak sampai gini Enggak gini banget Santai Ya santai sih boncengan anak tadi nggak juga sih karena kan kaki sini malu di bawah sini enggak enggak mentok di sini tuh mata kita di bawah kecuali ini sampai belakang mungkin akan ngeganjel di kaki kalau jadi anak begitu ya hahaha terus posisi ininya panjang joknya yang joknya nih belum nyampe belum ada celahnya wah bahaya nih kalau ketahuan cabe-cabean lebih lima ini makan panjang joknya nyaman banget sih cuman Emang rasanya joknya keras dan sedikit kaku terus tanya juga ternyata enggak terlalu rendah nyaman yang masih ya mungkin mirip dengan M3 gitu ya karena Mirip ya iya iya mesinnya pakai pakai pelopor yang Hai uh generasi terbaru sama-sama facial washnya temen-temen nih blue corner terakhir Broker yang paling baru paling update nih sama kayak yang dipake di Yamaha freego distown struknya itu sama ya cuma yang paling membedakan signifikan banget tuh starternya iya ya udah pakai Smart motor general smg jadi enggak pakai namun konvensional yang kalau bisa lagi tiba-tiba seorang muslim plak-plak gitu doang ya suara kruk as-nya Hai wufi provinsinya kalau smg itu sidrama setengah jadi satu Dark mungkin sama kerasnya jadi cepat pengapian itu kalau lagi Awal jadi generator generator dibuat dari aki dipakai pesan mesin tapi kalau udah nyala Jadi alternatif-alternatif kakinya Gitu full terus powernya motor ini HP performanya sih kalau frackowiak kalau ke frequent updates Ya enak sih kalau matic nyaman tugasnya ini loh bertenaga yang merata itu ini harus dunia beri bawah ke atas jadi enggak ada satu titik yang menonjol gitu ada sih kok lagi bedanya Spade mesin kalau di Mesir ada filter udaranya kelihatan Dimas beda banget yang nih oh itu tuh kalau misalkan dibanding sama Mio M3 kalau mau MV tuh filter udara cuma sampai sini nih oleh pendek ya nggak nyampe shockbreaker kau nih lebih panjang nutupin sokbrekernya gitu Oh iya bentuk casing juga semuanya beda dan masih ada yang colosia dengkol Where the poke kaldik regosol ledies enggak ada engkol yang polos kalau bisa semua yang Hai Senyum dong Hai jadi waris bisanya gimana bisanya suka enggak desain lampu depannya keren sih kayak moge apa gitu ya Yang ini lain depan Oh iya iya ini jadi bertumpuk dan memakai reflektor lebar gitu keren tanpa gocap harus lebih lebih cowok lagi garisnya tuh buat banget kayaknya sekalipun sampingnya juga kelihatan ya macolla terus sama konsepnya yang Spot butir Tiger apalagi yang ini mah apa silvernya ini Oh iya lagi hits banget gitu deh erok seleksi seleksi juga ada Iya sekarang sekarang sih Happy New Year kalau design ya mungkin butuh waktu lagi buat teman-teman ngeliatin cakap-cakap sekali bener-bener baru banget nih pas banget kita belum pernah ada ngetik yang garis bodinya memang drive gini ya yes seger banget makanya saya mungkin butuh waktu untuk mencerna versi sini teman-teman hanya ada warna silver warna merah tuh cuma dia pakai emblem bukan stiker kayak diam Stable standar Oh iya tulisan gila pakai emblem emblem dikarenakan ya obatnya 334 yang berbeda tiga para stop system remote encer atau sistem sama emblem ya dan warna-warna Iya betul betul betul kalau secara fungsi ini Oke situasinya Saya suka sama ada dua keuntungan anggotanya model yang bisa dilipat itu di depan bawa gorengan belakang bawa cakwe gitu saya bisa-bisanya sebuah banyak makanannya terus bilang Gading posisinya kita bisa mundur banget ada pohon jangan buat anak-anak itu lho iya keren lucu juga kan harganya juga ternyata masang fatal yang terjual 16,5 juta yang versi S Hai 11,3 5600000 Iya kalau kalian berdua Enggak kerasa itu kita ngomongin Yamaha R125 sampai jumpa di vidio berikutnya jangan lupa di-like otomotif TV kalau juga Instagram otomotif underscore TV terus ada channel juga kita nih secondong ya lupa the world disambung juga motor second tanpa spasi kremesnya sampai jumpa di video berikutnya

Spesifikasi Motor Yamaha Gear 125 - Pengalaman Pakai Yamaha Gear

Sumber: Youtube
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser