--> Skip to main content

Suka Duka Satu Tahun Bersama Yamaha Freego S - Pengalaman Pakai Yamaha Freego

Suka Duka Satu Tahun Bersama Yamaha Freego S - Pengalaman Pakai Yamaha Freego


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ada kesempatan kali ini saya akan sharing pengalaman saya pakai motor Yamaha freego S tanpa ABS yang sudah saya pakai selama setahun lebih beberapa bulan Hai Tapi sebelumnya jika kalian suka dengan video ini atau video ini bermanfaat silahkan tekan tombol like nya buat yang belum subscribe boleh subscribe channel ini Serta Nyalakan tombol loncengnya agar tidak Ketinggalan informasi dari saya semoga Hai Oke Enggak usah basa-basi kita lihat dulu kondisi motor saya dan gimana sih suaranya Setelah pemakaian Satu tahun lebih Hai karena kayak gini langsung marah soalnya masih lalu saya [Musik] Hai yaitu tadi kondisi dan suara ke motor saya setelah dipakai selama setahun nah kebetulan tadi itu video tadi itu recording waktu masih bulan sekitar bulan Januari kurang lebih sama lah sampai bulan April ini nah sebelum motore ini nongol di TV saya sudah baca baca di internet dan Hai saya tertarik tapi saya baru bisa beli motor ini di bulan Januari 2019 motor ini hadir dalam tiga varian yaitu Yamaha freego 125 havre Blues Dan Dan Terakhir atau yang paling tinggi Yamaha Tunggu examiners Nah Kebetulan saya belinya yang jam figur es Enggak kafir saja pada saat pertama kali keluar Khan untuk harganya untuk Yamaha freego 125 sekitar Pelabuhan belas juta sekian untuk yang Yamaha freego S hai hai 19,8 juta kemudian yang paling tinggi sekitar 22 koma tiga juta itu waktu awal keluar Hai Kalau sekarang sih udah beda ya ah Ya udah naik harganya Nah terus gimana dengan pajaknya pajaknya sih menurut saya enggak terlalu mahal tetapi ya karena kamu terbaru ya segitu lah ke lebih tepatnya terlihat kefoto ini aja Hai nah terus yang ini eh pajak untuk tahun berikutnya ya sebagai pemotor konsumen Ya kita harus tetap bayar pajak ya Hai nah ke langsung saja kepoin dari ke video ini Hai yang pertama saya akan bahas kelebihannya dulu Tapi perlu diingat bahwa ini adalah pendapat saya pribadi yang sifatnya subjektif dan belum tentu sependapat dengan beberapa orang lain ya Yang pertama adalah chatnya untuk cat utama di motor ini bisa dibilang bagus nggak ada Bang nggak ada pudarnya cuman di bagian cover Apa kipas CVT nya aja yang mulai kelamaan pudar aja terus yang lecet paling karena WeChat pemakaian mungkin keserempet motor lain di parkiran eh terus Hai di bagian bawah gantungan itu Teduh Saya sempat naruh tas ya jadinya agak lecet lecet aja ya paling itu untuk chatnya ya overall chatnya memang bagus oke kemudian soal kenyamanannya ke Maksudnya di pijakannya pijakannya lumayan nyaman lega biar enggak bisa selonjoran kayak Hai terus joknya juga lumayan empuk terus kemudinya juga enggak terlalu jauh enggak terlalu dekat ke badan enak aja gitu menurut saya hai hai Hai Nah kalau soal design-nya motor ini Saya cuma nggak suka di lampu belakangnya aja sih Bentuknya itu kurang luas menurut saya kalau yang lainnya sih oke-oke aja lah menurut saya udah lumayan bagus terus yang saya suka lagi ya Yang jelas dari fitur di atau fitur keunggulan dari motor ini ya pasti bagasinya luas kisah Nur helm fullface ada lampu lednya agar Hai terus motornya kalau di stater tuh nggak nggak berisik suara starternya halus berharap ini tetap letak terus ada buat ngecas nya tapi mesti beli soket charger atau karr charger yang biasa di mobil gitu ya terus isi bensin nggak perlu turun bisa dari samping cuman saya kalau misinya diesel disuruh turun mulu sama mbak mbaknya itu Hai Terus yang berikutnya Hai ke ada Smartlock nyawanya sport muka ini yang ada di rem Rem kiri ya sering belakang tuh bisa tinggal dipencet aja Biasanya saya pakai kalau misalnya lebih lampu merah tapi kayak tanjakan gitu jadi biar Motornya nggak nggak turun Mbak tergelincir atau misalnya lagi parkir di alfamaret Indomaret gitu kan biasanya tempatnya rada miring gitu ya daripada saya males pakai standar nah terus untuk speedometernya biarpun kecil tapi saya suka karena kalau di siang hari lumayan terang Hai terus disitu ada Eko indikatornya jadi kalau indikatornya tinggi menjabat kita bawahnya at kalau ini juga ternyata turun atau barnya sedikit itu berarti kita boros ya sudah tahulah Hai jadi kita jadi saya itu terpacu buat kalau misalnya biar irit ya Nah ini gasnya pelan-pelan terus nggak usah ngebut Biarin klip terus dibawa speedometer itu kan ada tombol ya itu fungsinya ada tiga kalau dipencet-pencet itu jadi tombol buat kode m terus trip terus ke baterai atau aki cuman kau triknya tuh cuma satu aja enggak ada trivatrip iya hai eh enggak kayak motor premium gitu tapi nggak perlu banget sih Nah dari sini Saya udah pernah nyobain gimana sih konsumsi bahan bakar di motor ini nah waktu bensinnya Udah kedip-kedip nih triknya saya nowin saya reset terus saya isi full pakai Pertamax ya full ampe agak luber gitu ya saya pakai beberapa hari sampai detik pagi Nah setelah itu eh itu tripnya sampai berapa ratus 100 KM dan lebih Nah setelah saya kalkulasi ternyata perliternya itu kira-kira 43 KM ini eh dari kondisi jalanan di Tangerang yang enggak terlalu Macet lumayan irit cuman kalau Mungkin tempat macet banget atau sering ngebut mungkin beda-beda ya itu sih tergantung gimana kita bawahnya aja Hai Nah itu tadi Beberapa kelebihan atau hal yang saya suka dari motor ini ya Oke selanjutnya kita bahas minusnya Tapi sebelumnya cek dulu video ini ya terus ada lagi masalah lagi ya biasanya ya untuk di motor ini tuh ia bahkan distance langsung wae Nah tapi di sini Nggak nggak langsung nyala nggak tahu kenapa ya Dan kadang ini agak lama nah ini enggak bisa distarter Hai biasanya nunggu agak lama dulu baru bisa distarter atau Biasanya sih di matiin dulu hai hai hai hai Hai belum bisa nyala juga nah barusan itu problem atau masalah yang pernah saya alami Adi motor ini dan kata mekaniknya sih emang beberapa motor ini tuh masalahnya disitu Hai sementara kan motor itu enggak pakai Kickstarter jadi saya wa saja kalau tiba-tiba lagi buru-buru Eh mesinnya gak mau nyala nah biasanya itu enggak mau nyala itu kalau misalnya saya udah nyalain motornya nyala nih tiba-tiba saya lupa masukin apa atau ngeluarin apa di jok terus saya matiin lagi nah starter berikutnya itu enggak mau nyala ya kayak gitu tuh cuman setelah saya service untuk yang keberapa kali letaknya sih dioprek di bagian socket starternya itu Hai itu Barunya lagi sekarang motor saya udah normal eh distarter langsung nyala terus namun beberapa orang juga ngalamin ini gitu terus yang saya nggak suka lagi di sebenarnya sih di di suspensinya Ya udah kalau dari bannya sih sebenarnya eh bagus kecil ke-12 in tapi pakai banyak tebel cuman masalahnya adalah kalau buat jalan yang garata itu kurang enak bener saya juga stabil terus terlalu bangpie jadi kekurang sebut gitu tapi sebenarnya masuknya terlalu empuk karena saya beberapa kali mentok sok depannya ya Dan menurut saya shock depannya itu terlalu pendek specnya terus shock belakang juga shock belakang sih enggak enggak begitu bermasalah ya Hai terus lcd-nya kurang terang sih menurut saya jadi motor ini kan lampunya Itu kagak ke bawah tapi refleksinya itu atau lampunya itu tuh nyorot nya tuh bukannya ke bawah jadi dia eh agak naik gitu loh jadi saya mau nerangin apaan Hai pintar kalau lagi kondisi hujan eh lampunya itu kalau nggak kelihatan gitu ya akhir-akhir Ini masalah buat saya kalau malam apalagi kalau Eh lagi hujan itu udah ampun banget motor ini enggak bisa diandalkan kalo lagi kayak kondisinya gitu ya apalagi kalau lewat daerah kayak Burn Puncak atau ke parahnya kayak daerah Padalarang gitulah Udah jalannya kan enggak rata ada beberapa lubang udah gitu kalau pas lagi hujan ini lumayan bahaya makanya disini saya nambahin lampu tambahan lampu LED Biar agak terangan dikit dia biarpun ngebantu nya cuma sedikit cuman lumayan sih gitu Nah dari segi lampu menurut saya ini kurang oh ya terus beli motor ini Kanada sms-nya ya atau kalau yang di motor Honda Itu namanya is atau edlink stop system itu kalau misalnya ke di ion-input diaktifin Hai itu ke novelnya kita lagi di lampu merah nantikan mesinnya otomatis berhenti sendiri terus kita putar biasa sedikit dia langsungnya lagi nah ke kalau di motor ini itu saya kayak gitu juga sama cuman kadang-kadang itu kalau lagi antre bayar parkir atau antri semua isi bensin gitu kadang-kadang nggak mau mati lagi terjadi masih nyala aja terus Bro Terus kalau dari mesinnya menurut saya sih mesinnya biasa aja untuk torsi atau tarikan awal sampai menengah itu lumayan enak cuman kalau buat ngejar top speed agak-agak brebet aja jadi topspeed dari motor ini yang saya dapetin diantos 105 KPJ aja jenisnya sepertinya juga lumayan agak maksa itu juga dapatnya waktu saya lewat di Pantura yaitu kondisinya lagi berangin terus ke motornya udah goyang-goyang gitu ya Jadi saya nggak mau maksain mau dapat banyak partai dapatnya segitu aja cuman saya enggak sempet ngeri kota jas ih Nah saling itu aja yang bisa saya sharing lebar sekali ada yang belum saya sebetulnya mohon dimaklumin aja eh untuk video ini yang jelas saya semoga bermanfaat dan kalo video ini membantu bisa dilike dan subscribe ke channel saya oke saya akhiri lewat salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Suka Duka Satu Tahun Bersama Yamaha Freego S - Pengalaman Pakai Yamaha Freego

Sumber: Youtube, yamaha-motor.co.id
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser