--> Skip to main content

Perfect Hot Sugar Daddy by Liana Adrawi Novel Romansa Dalam Sakumu

Perfect Hot Sugar Daddy by Liana Adrawi Novel Romansa Dalam Sakumu
"Korban *budak Cinta lo. Bisa-bisanya gak tahu di selingkuhi udah belasan tahun."

"Karena cinta gue tulus sama dia."

Biyan Ahmad, seorang Daddy muda yang sudah memiliki anak ABG. Hidup dia kurang beruntung ketika memiliki rumah tangga yang kurang harmonis dan romantis. Sang
istri bersikap dingin, sering menghilang bahkan memiliki selingkuhan.

Berawal dari pertemuan persahabatan. Dia akhirnya menerima tantangan untuk mencari
sugar babby. Dalam tiga bulan Biyan harus mempunyai gadis manis yang biasa orang sebut dengan kata Sugar Baby.

****

"Muke Lo kayaknya disukai om-om, deh. Buktinya ini kali kedua lo di godain sama pria berumur. Mending kalo masih muda. Ini udah pada tuir, Tsay"

"Muka gue, gimana?"

"Kebanyakan pake merkuri dan kebanyakan makan ayam suntik!"

Tawa temannya menggelegar. Membuat Jesica sangat kesal.
Jessica. Gadis cantik yang bisa di bilang hidupnya pernah senang tapi saat ini terperosok hingga jatuh lalu miskin Kemalangan hadir saat ayahnya meninggal dan ibunya memilih untuk menikah lagi.

Jesica akan di jodohkan paksa saat umurnya masih belia dan merupakan siswi SMA. Jesica kabur dan pergi merantau ke Jakarta agar dia tidak di nikahkan dengan juragan andong. Momen saat kedua kalinya dia kabur menjadi awal pertermuannya dengan seorang Daddy hot. Jesica masuk tanpa permisi ke mobil Biyan.
Biyan yang menyamar menjadi seorang pelajar dengan nama samaran sebagai Gibran demi mencari kandidat sugar baby.

Dia membuat Jesica jatuh hati.
Apakah Jesica kecewa saat tahu Gibran adalah Biyan, seorang om-om yang menyamar sebagai pelajar.
Lalu apakah jesica menyukai sosok Biyan atau Gibran yang nyatanya adalah orang yang sama?
Bagaimana perasaanya nanti saat tahu bahwa kakak tirinya adalah istri dari Biyan.

Perfect Hot Sugar Daddy by Liana Adrawi Novel Romansa Dalam Sakumu

Sumber: Dreame 
Penulis: Liana Adrawi
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser