--> Skip to main content

Terjebak Pesona CEO by Ayu Wandira Novel Romansa Dalam Sakumu

Terjebak Pesona CEO by Ayu Wandira Novel Romansa Dalam Sakumu

"Kerja apa emangnya anaknya?
"Pengusaha furniture gitu, furniture nya
udah di exspor ke Eropa, dan America.
Biasalah dari keluarga konglemerat dari lahir.
Bokapnya setahu gue punya hotel gitu, tapi
diluar Jakarta, nggak tau hotel apa. Victor itu
dua saudara, adeknya namanya Neny Beatrix,
cantik banget umur 24 tahun aja udah punya
resort gitu di Lombok"
Alis Ova terangkat, umur 24 ia masih sibuk
nyari kerja kesan kemari. Sedangkan Neny
Beatrix seusia itu malah sudah punya
resort di Lombok pula. Ova mengambil
Lays dan ia lalu membuka bungkus itu, dan
memakannya,
"Jadi gue kerja sama Victor nanti"
"lya"
"Victor tinggal sama siapa?"
"Sendiri sih kayaknya, tapi ada security
tukang kebun juga di rumahnya"
"Hemmm, enak juga ya. Kayak berasa jaga
rumah aja"
"lya bener sih"
Ova menarik nafas, "Lo tau nggak tadi pak
Harvey bilang apa sama gue?
"Apa?" tanya Alex penasaran, ia menyesap
kopi sturbuck.
"Pak Harvey tau kalau gue nggak perpanjang
kontrak. Terus dia kayaknya masih nahan
gue di sini"
"Terus"
"Pak Harvey mau mindahin posisi gue jadi
seketaris dia dan gaji gue naik 3 kali lipat
dari yang gue terima sekarang" ucap Ova
memelankan volume suaranya.
"Serius?" ucap Alex tidak percaya.
Ova mengangguk, "Serius, cuma gue bilang
maaf, tetap nggak bisa pak"
"Kenapa lo nggak mau? Lumayan tau"
"Yaelah sama aja gue kerja sama orang gila,
yang ada gue dijulidin sama yang lain. Malah
issue tentang gue jadi seketaris malah
aneh-aneh. Entar malah dikira gue bobo
sama boss, gara-gara naik jabatan
"lya sih bener"

Terjebak Pesona CEO by Ayu Wandira Novel Romansa Dalam Sakumu

Sumber: Dreame 
Penulis: Ayu Wandira
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser