--> Skip to main content

10 Years by Khojina Sinopsis Novel Fantasi

10 Years by Khojina Sinopsis Novel Fantasi

"Gue berasa masih ABG deh pake baju ini." ucap seorang wanita yang berlenggak lenggok mematut dirinya di cermin.

Dia Amanda Karmila Suteja atau akrab di panggil Lala, juragan Lele sekaligus pemilik rumah makan 'Lele Goreng Lala' yang terkenal seantero tanah air. Janda satu anak
yang kadang lupa umur sendiri.

"ABG dari mana yang udah punya anak segede pangeran." cibir sedorang wanita yang sibuk berdandan di kaca sebelah.

Dia Amelia Liana Lubis atau akrab di panggil Lili, teman sejak orok Lala berstatus single pemuja prince yang tak lain dan tak bukan putra semata wayang Lala.

"Sebenernya Mommy sama Aunty mau pergi gak sih? Brian udah cape nunggunya." ucap seorang anak laki-laki dengan malas.

Dia Brian Adima Suteja, anak laki-laki
berusia 10 tahun yang terjebak diantara dua wanita dewasa yang terkadang lupa umur mereka.

Ini cerita tentang Lala dan Lili juga Brian yang harus menjaga mereka agar dua tante-tante genit kurang belaian itu tidak kebablasan. 

Bagaimana dua sahabat itu
menjalani hidup mereka? Dan bagaimana mereka akan menemukan pemilik hati mereka?

10 Years by Khojina Sinopsis Novel Fantasi

Sumber: Wattpad 
Penulis: Khojina
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser