--> Skip to main content

Brownies by DN Novel Romansa Dalam Sakumu

Brownies by DN Novel Romansa Dalam Sakumu

Ayunda, cewek yang paling anti sama
berondong, tapi malah dikejar-kejar sama berondong. Jujur saja, tipe ideal Ayu adalah laki-laki yang lebih tua darinya. Katanya sih, biar bisa sabar ngadepin sikap dia yang
terlalu indah.

Tapi, siapa sangka jika hatinya malah dibuat cenat-cenut sama bocah SMA! Kaisar Hinata Wiraatmadja, tetangga barunya yang akhir-akhir ini sering membuat hatinya gundah gulana.

Penolakan demi penolakan Ayu
berikan pada Kai, yang terus menerus mengucapkan kata cinta dengan mudahnya. Bukan Kai namanya kalau dia mudah menyerah. Penolakan yang diberikan oleh Ayu, justru malah membuat Kai jadi semakin gencar ingin meluluhkan
hati wanita itu.

*******

"Yu"

"Hem?"

"Lo tau persamaan kuntilanak sama Lo?"

Ayu menggeleng. "Nggak tau. Emang
apaan?"

"Ketawanya sama-sama meresahkan!

Cie, mukanya langsung merah gara-gara gombalan receh kayak gini!"
Ayu menatap tajam pada bocil yang ada di sebelahnya.

"Lo nyamain gue sama kuntilanak yang ada di belakang rumah? Hah?" Ayu mulai ngegas

"Dih, di gombalin malah ngegas. Cewek ga normal, nih!"

"Itu bukan gombalan, anjim!" Ayu mulai kehilangan kesabarannya.

Brownies by DN Novel Romansa Dalam Sakumu

Sumber: Dreame 
Penulis: DN
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser