--> Skip to main content

Cursed 27 by Ella Wang Novel Romansa Dalam Sakumu

Cursed 27 by Ella Wang Novel Romansa Dalam Sakumu

Dijodohin waktu SMA? PERNAH! Tunangan waktu kuliah? NYARIS!
Nikah muda? SAYANGNYA BATAL!
Jadi ibu di usia ideal? NGIMPI AJA SONO! Punya suami mapan rupawan? PACAR AJA KAGAK ADA, NGAYAL KETINGGIAN! Kata orang-orang sekitarnya, -sekitar
rumah, kampung, kali, hutan, pokoknya sekitarnyalah- Mia ini perawan tua cap TULEN. Kejam? NO! Itu sih masih bagus. Sohib Mia punya julukan lebih parah buat cewek ini. JOMBLO TERKUTUK katanya, alias
kagak laku-laku. Tapi tenang dulu.
Biar kata belum pernah pacaran sekali juga, nggak masalah!
Biar kata cita-cita nikah umur 25, santai aja sih!
Biar maksud hati punya anak umur 27, BAH woles aja!
INGET BAIK-BAIK! Seorang Mikaela Winona Senjaya BARU UMUR 27!
Ngerasa ada yang janggal sama
statement-statement di atas?
Selamat! Kalian waras! Soalnya Mia sendiri udah nggak waras. Sama nggak warasnya kayak cerita hidup dia. Jangan cari nama tokoh utama pria di sini, nggak akan ketemu.
Namanya juga cerita cewek jomblo terkutuk. Sst! Tapi ternyata Mia punya hubungan sama
cowok. Si ABG!

Cursed 27 by Ella Wang Novel Romansa Dalam Sakumu

Sumber: Dreame 
Penulis: Ella Wang
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser