--> Skip to main content

Daisy Undeniable Destiny by Khojina Sinopsis Novel Fantasi

Daisy Undeniable Destiny by Khojina Sinopsis Novel Fantasi

Bunga Daisy memiliki symbol kemurnian dan kepolosan, mungkin itulah yang menjadi alasan ibunya memberikan nama Daisy untuknya. 

Murni dan polos, mungkin sosok
seperti itulah inginkan menjadi karakter putrinya, tapi sepertinya ibunya harus kecewa. Kehilangan ibunya membuat Daisy kehilangan kepolosan dan kemurniannya.

Layaknya bunga yang tidak terawat, Daisy harus berjibaku dengan keras melawan ilalang urntuk tetap bertahan hidup. Daisy melakukan apapun untuk bertahan hidup
bersama kedua adiknya. Penderitaan demi penderitaan dia lalui untuk tetap bisa berdiri diatas kedua kakinya.

Diusianya yang ke 18, Daisy mulai
bertanggung jawab atas hidupnya dan kedua adiknya, karena ayahnya lepas tanggung jawab atas mereka. Kesulitan hidupnya tidak berakhir disana, seseorang yang dia anggap sebagai pahlawan justru mengirimnya ke kethidupan lebih buruk.

Daisy sudah selesai dengan episode
penderitaannya setelah dia kehilangan segalanya. Tapi lagi-lagi takdir bermain dengannya. Apa yang harus Daisy lakukan ketika masa lalu memanggilnya kembali? Akankah dia mengambil resiko dengan kembali menyelami lubang penuh penderitaan itu kembali?

Daisy Undeniable Destiny by Khojina Sinopsis Novel Fantasi

Sumber: Wattpad 
Penulis: Khojina
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser