--> Skip to main content

Agni by Nagyagite Novel Romansa Dalam Sakumu

Agni by Nagyagite Novel Romansa Dalam Sakumu

Agni Kalandra?"
Tahu-tahu ada mbakmbak pakai
seragam panitia nyamperin aku yang
masih cengo berdiri di tempat.
Dia datang dari arah di mana dua
cowok tadi pergi.
"lya saya?"
"Ikut saya," ketusnya yang bikin aku
mengernyit bingung.
Perasaan tadi pas upacara,
nggak ada panitia yang ketus
begini. Semuanya ramah ngarahin
mahasiswa baru yang bingung kayak
anak bebek keluar dari barisan.
"Mau ke mana, mbak?"
"Ke panitia bagian kedisplinan."
"Hah?? Kenapa? Saya tadi ke
toilet udah pamit kok sama kating
pendamping! Sumpah! Mbak bisa
tanya. Temen-temen kelompok saya
juga pada tahu."
"Tapi kamu tadi sudah bikin ulah di
depan salah satu panitia, iya kan?
"Hah? Panitia? tanyaku balik
dengan dahi mengernyit makin kuat.
"Maksudnya mas yang gondrong
tadi??"
Mbak di depanku dengan santainya
ngangguk.
"Dia panitia?? Kok nggak pakai
seragam atau tanda pengenal???"
"Kamu tanya aja kalau ketemu lagi.
Sekarang ikut saya."
"Eh, tunggu! Ini dia ngaduin aku ya?!"

Agni by Nagyagite Novel Romansa Dalam Sakumu

Sumber: Wattpad 
Penulis: Nagyagite
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser