--> Skip to main content

Holding Racket to Hold Your Hands by Acacia Novel Romansa Dalam Sakumu

Holding Racket to Hold Your Hands by Acacia Novel Romansa Dalam Sakumu

Gue suka sama senior di kampus. Suka
banget banget banget.
Beda fakultas sih, tapi kita satu UKM di Klub
Bulutangkis.
lya jujur, gue join klub ini gara-gara dia.
Tapi gue mau latihan kok. Gue rela latihan
setiap hari, yang penting ada dia :D
Anita Greeze
Rasanya latihan bareng anak-anak klub
sekarang beda.
Lebih rame karena banyak anggota baru
yang seru-seru. Satu yang paling sering
heboh ya dia.
Lucu sih, cantik juga, dan seneng aja kalau
dia ikut latihan.
Tapi gue masih bingung sama perasaan dia,
beneran dia suka sama gue?
Sadrabinmo Bakti_

Holding Racket to Hold Your Hands by Acacia Novel Romansa Dalam Sakumu

Sumber: Dreame 
Penulis: Acacia
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser