--> Skip to main content

Mr. Billionaire vs Ms Banker by Nychinta Sinopsis Novel Dreame

Mr. Billionaire vs Ms Banker by Nychinta Sinopsis Novel Dreame
Seth seorang pengusaha transportasi
terkenal dan Zeline seorang banker yang
handal. Seharusnya kehidupan antara
pengusaha dan bank adalah teman
yang akrab yang bisa saling membantu.
Pengusaha memerlukan dana untuk
penambahan modal usaha dan Banker
memerlukan Nasabah untuk menjaga
kelangsungan operasionalnya. Seharusnya
hubungan keduanya ini bisa saling
menguntungkan.
Tapi bagaimana jadinya jika seorang
pengusaha hebat ini anti dengan Bank? Dan
Banker handal ini tak mau kalah berdebat
tentang produk perbankan yang dimilikinya?
Akankah ketidaksamaan pendapat ini bisa
menebarkan benih-benih cinta keduanya?
Baca cerita ini ya! Cerita seru yang bisa
kamu dapatkan dan juga banyak pelajaran
didalamnya.
***
"Apa?! Dia anti banget sama bank?" Ika-
sapaan Malika, salah satu sahabatnya
Zeline seakan tak percaya.
"Begitulah, dan lo mesti tau, dia sok-sok an
banget bilang ke gue gak butuh modal dari
utang. Terus lo tau ... dia ceramah panjang
lebar dong tentang Haramnya RIBA!"
Ine-sapaan akrab Zeline, terlihat kesal
bercerita dengan kedua sahabatnya.
"Banyak gaya! Udah lo bilang aja,
ngomongin riba ... riba... riba ... dia sendiri
gak mungkin gak transaksi pake Bank!
Sama aja donk dia juga pengguna jasa yang
haram!" Kali ini Ifa yang terlihat kesal.
"Let's see seberapa jauh dia bilang itu
Haram!" Ine terlihat sangat geram.
***
"Parah lo bro, masa iya nolak gadis cantik
begitu' Zuhdi berkata sambil terkekeh
pada Seth yang masih santai dengan
handphonenya.
"Abisnya mau gimana lagi, dia gak berenti
ngehubungi gue buat ngutang, terus gak
mempan tawarin ngutang, gue ditawarin
nyimpen duit disana dengan bunga yang
wah. Lo tau sendiri bro, hijrah itu mudah,
yang berat itu istiqomahnya" Dia berkata
santai.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser