--> Skip to main content

The Three of Us by Gauche Diablo Sinopsis Novel Dreame

The Three of Us by Gauche Diablo Sinopsis Novel Dreame
Gimana kalo kamu terbangun di pagi hari
dan ternyata bodimu sudah berubah dari
atas sampai bawah, bahkan ganti kelamin.
Aku tekankan: GANTI KELAMIN.
"Semoga ini halusinasi... moga ini
halusinasi..."
Inilah yang kejadian ma Faza waktu pagi
itu dia bangun dan tau-tau dia udah punya
pt*****a dan.. ehem! Alat kelamin baru.
Ajaibnya lagi, itu tubuh kakak perempuan
dia!
Sejak itu, Faza musti bertahan dari
gempuran cinta dan rayuan maut dari
cowok yang selama ini mengincar
kakaknya, namanya Farel. Padahal, sumpah
mati, deh, Faza tuh super duper benci ma
tuh playboy Farel.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser