--> Skip to main content

Ashar Magrib by Qey Nov Sinopsis Merbaby Novel

Ashar Magrib by Qey Nov Sinopsis Merbaby Novel
Wajib Baca Chacha Deodorant terlebih
dahulu ya )
Ketika sahabatnya, Brandon sudah menjadi
seorang Papa diusia muda. Ashar baru
getol-getolnya melancarkan rayuan pulau
kelapa pada adik kelasnya dulu..
Ngenes?
Emang!!!
Disaat Dimas aja yang alim, udah siap
menghalalkan cintanya yang kesandung
kasur, Ashar malah baru aja patah hati
karena ditolak....
Huft!
Hanya Ridho yang selalu setia sama
dia. Sampe setia juga, nemenin yang
namanya Ashar menjomblo. Nggak kaya
itu tuh, sahabatnya yang namanya willy.
Mentang-mentang udah Move On dari si
lcha, maen mau tunangan aja sama pujaan
hati. Durhaka emang!
Ngenes lagi nih ya, waktu nama
panggilannya diganti dengan Magrib,
nama belakangnya yang bukan lain sudah
pasti adalah nama sang kakek yang sudah
almarhum.
Peling sebel Ashar. Berasa dia ini udah mau
bau tanah tau nggak sih!!
Pengen nampol...
Tapi tuh anak cewek... Belum lagi ternyataa
dia adalah calon istri yang dipilihkan oleh
baginda ibu yang otaknya kurang sekilo.
Gimana dong?!!

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser