--> Skip to main content

When Bad Boy Jatuh Cinta by Qey Nov Sinopsis Merbaby Novel

When Bad Boy Jatuh Cinta by Qey Nov Sinopsis Merbaby Novel
Namanya Vero. Lengkapnya? Nggak usah
disebutin pasti udah pada tahu. Terkenal
kok di kampus. Punya sepupu namanya
Axel, seumuran dan satu kampus juga.
Nah, kalau Axel ini kudu disebutin nama
belakangnya soalnya kata Vero..
"Xel, kan lo bukan anak Daddy gue, lo
hargain dong Papa Ditto. Pake tuh nama
jawir lo!"
"Alvero Husodo, Diem!"
"Hokey!"
Ini kisah tentang kegilaan Vero Husodo.
Lebih indahnya lagi, kegilaan itu disokong
oleh sikap konyol sang sepupu; Axel
Hanantio Haryo.
Vero nggak mau punya geng kaya Gucci
Gang, gengnya para anak orang kaya. Dia
maunya duo aja.
Duo sambel uleg. Yang suka bikin pedes
mata kaum hawa di kampus.
Gimana nih, kalau Vero yang gila itu jatuh
cinta sama cewek yang galak tapi ternyata
juga slengeannya nggak kalah dari Vero?

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser