--> Skip to main content

Cuplikan One Man Show Muhammad Osamanmusa, Sang Megabintang Futsal Thailand!

Cuplikan One Man Show Muhammad Osamanmusa, Sang Bintang Futsal Thailand!
Momen Muhammad Osamanmusa membela Cordoba di Liga Spanyol (instagram/@mumed_osman11)
namaguerizka.comMuhammad Osamanmusa adalah salah satu pemain futsal Thailand yang menjadi mega bintang di Asia Tenggara. Namanya sangat dikenali oleh pecinta futsal Indonesia ketika Osamanmusa bermain di Piala AFF Futsal 2022.

Muhammad Osamanmusa lahir di Thailand pada 19 Januari 1998 yang kini sudah berusia 25 tahun. Ia mengenal futsal ketika masih semasa sekolah, hingga akhirnya sewaktu usia 18 tahun, Osamanmusa direkrut oleh salah satu klub terkenal Thailand yaitu Bangkok BTS Futsal Club berkat kemampuannya dalam bermain futsal.

Osamanmusa sering kali menampilkan skill-skill individual yang membuat para penonton kagum dan takjub. Bahkan, ia menjadi salah satu pemain penting dalam skuad Timnas Futsal Thailand dan menjadi penentu kemenangan bagi timnya.

Kini, Osamanmusa membela untuk klub Cordoba Patrimonio Humanidad salah satu klub futsal di Spanyol. Kemampuannya dalam memainkan bola futsal, membuat klub-klub dari Thailand maupun luar tertarik mendatangkannya.

Berikut ini terdapat cuplikan "One Man Show" ketika membela Cordoba di Liga Spanyol, sehingga membuat para penonton dan fans Cordoba sangat mengagguminya.

Cuplikan skill individual Osamanmusa (instagram/@4bizia_futsal)

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser