--> Skip to main content

Joki Trading by Rizka



namaguerizka.com Buat kalian para followers  sosmed saya atau mungkin klien saya dalam bidang forex pasti sudah tau dong kalau saya adalah seorang joki trading.

Yup, joki trading adalah seseorang yang diberi wewenang oleh investor atau klien untuk menghandle akun tradingnya.

Pertanyaan yang sering keluar dari mulut klien adalah:

1. Ini joki tradingnya cewek ya?? Emang joki trading cewek bisa apa??
2. Pakai broker ini bisa mbak?
3. Kenapa harus main di mt4?? Kenapa bukan website brokernya saja?? Kan lebih simple mbk??
4. Sehari bisa profit berapa mbak?
5. Kok sharing profitnya 50:50 sih mbak?? kemahalan itu, di joki trading sebelah aja cuma 70:30

Oke saya jawab satu-satu ya

1. Apa salahnya kalo joki tradingnya cewek?? Forex kan bukan tempat khusus lelaki, jadi bebas dong kalo cewek yang jadi joki trading. Jadi lebih baik dalam hal kerjaan jangan bawa2 gender deh.

2. Pakai broker apapun bebas bos, asalkan brokernya terdaftar d mt4, karena saya mainnya di mt4.

3. Kenapa di mt4?? Supaya trasparan, terbuka, supaya klien tidak was-was dengan uangnya. Karena menu di mt4 itu lengkap, tidak terbatas seperti yang ada di website. Di mt4 Klien bisa pantau kerja joki selama 24jam. Dan yang terpenting bagi seorang joki trading adalah bisa menghandle puluhan akun dalam satu aplikasi

4. Saya selalu menegaskan ribuan kali kepada klien bahwa saya tidak menggunakan sistem scalping atau trading cepat atau intraday, saya main seminggu sekali saat pasar sedang aman dan mudah untuk dipantau, sehingga bisa meminimkan resiko margin call

5. Harga tergantung kualitas ya pemirsa, kalo jasa saya mahal itu artinya jam terbang saya sudah tinggi. Dan tahun 2021 ini pun adalah tahun ke 5 saya bekerja sebagai joki trading

Semoga pertanyaan klien semua sudah terjawab ya...
Jangan sungkan2 untuk hubungi saya di WA 085708244177 jika kalian berminat jadi klien saya
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar

Advertiser